ruenuk

Рекламная баннерная конструкция

Баннер (баннер - от англ. banner - флаг) - это графическое изображение рекламного характера. . В наружной рекламе баннер - это плоскость с рекламным текстом или изображением. В узкой среде также употребляются обозначения «растяжка», «перетяжка», «транспарант».

Все эти изделия являются эффективными инструментами внешней рекламы и изготавливаются методом широкоформатной полноцветной печати. Основой для изготовления баннеров служит специальнй полимерный материал(backlit, blackout, frontlit), различающийся по весу, плотности и некоторым другим характеристикам.

Виниловый баннер - полотно с покрытием для сольвентной печати, армированное полиэстеровой нитью. Часто используется для производства изображений в наружной рекламе.

Преимущества: это прочный и долговечный материал, который может эксплуатироваться в нескольких рекламных кампаниях. Срок эксплуатации от 1 до 3 лет.

Баннерная растяжка - виниловое полотно с изображением, может быть любого размера. Брандмауэр, к примеру, представляет собой  масштабную конструкцию, площадью от 2-3 десятков, до нескольких  сотен квадратных метров. Обычно вывески из такого материала обычно используется как временная, срочная реклама (фестивали, распродажи, спортивные мероприятия, шоу, выставочные конструкции...), но она может быть и долговременным носителем информации - современные технологии позволяют создавать и размещать баннеры любых размеров и на длительный срок.

Монтаж баннерной растяжки  производится посредством крепления её к конструкции, или поверхности. Для этой цели по периметру полотна набиваются  люверсы - блочки, по типу шнуровочных на обуви. Через эти металлические кольца протягивается трос, шпагат или специальные натяжные крепления (зажимы). Выбор конкретного вида крепления зависит от условий и места установки.

  • Баннерная ткань Frontlit

ECO banner -  виниловое полотно эконом-серии, предназначено для широкоформатной печати. Основа баннера - литой ПВХ с матовой поверхностью. Этот баннер можно использовать как носитель для печати изображения высокого качества. Также этот баннер используется для тех рекламных носителей, которые предназначены для долгосрочного использования. Это могут быть перетяжки, баннеры, брандмауэры, и т.д. Баннерный материал имеет малый коэффициент стяжки, хорошо сваривается и склеивается. Поэтому его рекомендуется использовать для изготовления баннеров, имеющих большую площадь. Изображение на таких баннерах состоит из многих сегментов, которые стыкуются между собой.

  • Виниловый материал для баннеров - Backlit, Flex Light, Lucky-flex

Все эти баннеры относятся к категории флексових баннерных тканей. Флекс-баннеры предназначены для изготовления световых коробов, бигбордов, витринных вывесок и других рекламных носителей, имеющих внутреннюю подсветку. Эти баннеры пропускают сквозь себя свет, равномерно рассеивая его. Флексовые баннерные ткани используются также для изготовления маркиз, световых фризов и крышных конструкций с подсветкой, на которых нанесена рекламная информация. Поскольку баннер изготавливается шириной до 5-ти метров, а длиной до 100 метров, то преимущество использования данного баннера перед пластиком это - существенное удешевление готового изделия и отсутствие стыков. Данная категория баннеров пригодна для печати сольвентными чернилами.

  • Баннерная сетка Mesh

Само название говорит за себя. Несмотря на то, что основа этого материала содержит отверстия, изображение на такой сетке выглядит сплошным, а сами отверстия малозаметны. Поэтому баннерная сетка заполнила сразу несколько ниш в широкоформатной печати. Отверстия, которые содержит баннерная сетка придают ей уникальных свойств. В широкоформатном печати существует такое понятие, как «парусность» - сопротивление носителя относительно ветровой нагрузки. Парусность баннерной сетки почти в три раза выше по сравнению с другими материалами. Это экономит значительные средства на элементах крепления и монтажа баннерной сетки. Именно баннерной сетке маскируют строительные конструкции во время фасадных работ многоэтажных домов, дизайнеры часто используют баннерную сетку для оформления витрин магазинов. С середины помещения эта сетка малозаметная, а снаружи дает хорошее, полноцветное изображение.
По сравнению со сплошным баннером, коэффициент парусности баннерной сетки составляет 34%. Эта величина повышает сопротивление баннерной сетки по ветровым нагрузкам примерно в 2,94 раза. Это дает возможность экономить средства на элементах крепления сетки, уменьшить время монтажа и количество людей, задействованных при этом. Такая сетка может использоваться в диапазоне температур от -30 до  +70 градусов по Цельсию.

  • Область применения баннерной сетки Mesh

Эта баннерная сетка используется для изготовления крупноформатных баннеров, декоративного оформления интерьеров, оформления выставок, и т.д. Также эту сетку часто используют для декоративного маскировки строительных конструкций во время проведения фасадных работ, временных складов, и т.д. Изображение на баннерную сетку наносится с помощью специальных сольвентных красок. С обратной стороны такая баннерная сетка имеет бумажный слой. Он защищает печатающие устройства от краски, что проходит через отверстия сетки. После печати, этот бумажный слой отделяется от сетки и удаляется. Несмотря на отверстия в сетке - изображение на нем выглядит сплошным. Благодаря этому свойству, этот материал не редко используют для размещения рекламы на витринах магазинов и других предприятий.

 

Заказать баннерную конструкцию в Киеве и других городах Украины

© 2003 РПК Результат - производство рекламно-информационных конструкций

РПК Результат

баннеры, вывески, лайтбоксы,

объёмные буквы, таблички...

Звоните:

+380 50 158 47 98

+380 93 128 62 40

+380 98 98 20 557

Пишите:

3615910@ukr.net

{jhjibt dsdtcrb d Rbtdt +380 50 158 47 98