3-D реклама:объёмные знаки

Понятие "объемный знак",является объеденяющим для рекламных конструкций в виде логотипов, комплексов знаков и целых слов. Впрочем,наиболее употребительным является название "объёмные буквы".
 
Изготавливаются эти конструкции в соответствии с требованиями художественных и технических условий.
 Основные виды и характеристики.
 
1. Монолитные  элементы изготавливаются из сплошного материала необходимой толщины.В основном это изделия не больших габаритов.Сфера применения-таблички,указатели, декоративные элементы.
 
2. Полые объемные элементы.
Представляют собой сборный(клееный) или цельный(фрезерованный)короб:фасадная(лицевая)часть, борт и задняя часть,служащая несущей основой.В короб при необходимости устанавливается светоарматура-люминисцентные лампы,светодиоды,неоновые трубки.
 Вид светоарматуры диктуются требованиями к размерам знаков-ширина+высота+глубина элемента. К примеру,если отдано предпочтение неоновой подсветке, расчитывается объём короба в соответствии с диаметром трубки(как правило,8-12 мм.). Если трубка будет 10 мм в диаметре, то короб элемента для нормальной, равномерной, засветки всего объёма должен быть как минимум 2*15=30 мм.                                       
 
Материал.
 
Для изготовления объёмных букв используются  материалы, которые часто комбинируются: 
пвх+акрил;
металл,
композитные материалы,
дерево,
разного рода пластики.
 
Материал подбирается в соответствии с требованиями:полная или частичная подсветка элемента;наружное или внутреннее применение;как отдельно размещаемые или закреплённые на поверхности-стена,каркас,панель...
 
Световые короба - крышные или фасадные рекламные конструкции, от одного метра в высоту, - изготавливаются из специального профиля с фасадом из литого баннера, закатанного светорассеивающей плёнкой нужного цвета.
 
Объёмные знаки  используются в виде отдельных объектов или же в композиции с другими
элементами.
 
Расчёт стоимости.
 
Поскольку изготовление данного вида конструкций считается самым сложным в производстве наружной рекламы ,их стоимость расчитывается исходя из тех-задания,
поэтому,чтобы получить информацию о цене,заказчику следует дать подрядчику необходимый минимум характеристик:размеры;место размещения;условия монтажа. 
 

РПК Результат

баннеры, вывески, лайтбоксы,

объёмные буквы, таблички...

Звоните:

+380 50 158 47 98

+380 93 128 62 40

+380 98 98 20 557

Пишите:

3615910@ukr.net

{jhjibt dsdtcrb d Rbtdt +380 50 158 47 98

@Mail.ru

Goon  , ukraina.net.ua -