ruenuk

Наружная реклама в Киеве

Наружная реклама - это вывески, панель кронштейны, крышные  установки, объемные буквы (символы), световые короба, неон, штендеры (выносные рекламные щиты), сюжетное оформление витрин, козырьков, световых установок на зданиях или на улицах города. все это делается индивидуально  для каждого заказчика. Например, для сетевых клиентов разрабатывается единый, брендовая, стиль наружной рекламы, а для одного объекта достаточно проявить оригинальность и мастерство, чтобы достичь поставленной цели! А главная цель внешней рекламы - привлечение конечных потребителей , формирование положительного имиджа, проявление лояльности к компании.

Поскольку это направление имеет огромный объем потребителей на рынке рекламы в целом , очень важно качественное ее выполнение , начиная с разработки эскиза и заканчивая монтажом на самом объекте .

Стоит напомнить , что наружная реклама для продавца в первую очередь - канал коммуникаций со своим конечным потребителем, с помощью изображения на различных конструкциях и сооружениях. И скорее всего , эмоциональное впечатление проходящих мимо людей, от качественно изготовленной вывески  непосредственно связано с мнением о компании в целом! Но самое главное, для потребителя - это источник информации о различных услугах, а так же  отличная система навигации в большом городе.

Объекты наружной рекламы разнообразны и используется для решения различных задач. Независимо от размеров конструкций и вариантов размещения , все носители  можно разделить на следующие функциональные группы:

 Указатели - это вывески , штендеры,  щиты и другие  установки, которые расположены вблизи от предприятия и помогают потребителю найти офис, магазины, медицинские центры, фитнес-клубы, банки, развлекательные клубы и т.д.

Имиджевые конструкции - это в первую очередь стильные оригинальные конструкции и сооружения, разработанные строго по индивидуальному проекту - неоновые вывески , дюралайт , объемные буквы.

Медиа-носители - стандартные рекламные конструкции , на которых размещают рекламу с целю охвата целевой аудитории для продвижения своих услуг и товаров.

Как правило , в огромном потоке информации, который сваливается на человека , особенно в центре города, трудно остановить его взгляд на чем-либо. Поэтому наружная реклама должна обладать как минимум двумя характеристиками -должна бросаться в глаза. Это означает, что человек, находящийся под постоянным воздействием, должен обратить внимание именно на Вашу  конструкцию, будь то вывеска, бигборд (щит 3х6), витрина или штендер.

Сюжет должен быть запоминающимся. Очень важно создать такой визуальный образ, который будет ассоциативно приятен, ярок и, по-своему, уникален.

 

Сделать заказ

 

© 2003 РПК Результат - производство рекламно-информационных конструкций

РПК Результат

баннеры, вывески, лайтбоксы,

объёмные буквы, таблички...

Звоните:

+380 50 158 47 98

+380 93 128 62 40

+380 98 98 20 557

Пишите:

3615910@ukr.net

{jhjibt dsdtcrb d Rbtdt +380 50 158 47 98