ruenuk

Вывески Китая

Реклама Китая неповторима. В Китайской наружке нередко можно увидеть изображение дракона. Китайский дракон — символ китайской нации. Драконы в Китае имеют несколько пород. Одна из пород — Фуцанлун — дракон, который стережет под землей драгоценные камни и металлы. Таким образом можно предположить, что на одном из фото вверху вывеску ювелирного магазина украшает именно дракон Фуцанлун.

Так китайцы удачно сочетают в наружной рекламе привлекательность мифологических образов и следование национальным традициям…

Однако в основном это неоновые вывески, с открытым или закрытым неоном, объемные буквы с неоновой подсветкой, большие щиты с прожекторной подсветкой, меньше популярны лайтбоксы и ситилайты. Неон создает неповторимые ночные картины.

неоновые вывески Китая

В центральных районах на фасадах домов размещают огромные светодиодные экраны не виданого для нас разрешения, яркости и качества изображения!

светодиодны вывески

Рекламные фирмы Китая это небольшие компании состоящие из 5 -10 человек. Любимые цветовые решения это красный белый и синий неон. Монтаж неона в вывесках выполняется без использования высоковольтных изоляторов, а вместо супортов трубки прикручиваются к каркасам проволкой.

Китайцы - нам их не понять, ведь стоимость этих расходников у них копеечная, но в целях еще большей економии местные производители экономят и на них.

Что хочется отметить что при всем это мы не заметили  не работающих вывесок с подсветкой - все светится.

 

© 2003 РПК Результат - производство рекламно-информационных конструкций

РПК Результат

баннеры, вывески, лайтбоксы,

объёмные буквы, таблички...

Звоните:

+380 50 158 47 98

+380 93 128 62 40

+380 98 98 20 557

Пишите:

3615910@ukr.net

{jhjibt dsdtcrb d Rbtdt +380 50 158 47 98

noindex>

Рейтинг@Mail.ru

Goon Каталог сайтов Услуги, разные ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины