ruenuk

Объёмные буквы в наружной рекламе

Объёмные буквы с контражурной подсветкой

Рекламная конструкция, изготовленная в форме трёхмерных объёмных букв или символов, без всякого сомнения более привлекательна, чем  вывеска, изготовленная в виде панели.

Производство этого рода объёмных конструкции осуществляется в соответствии с требованиями технических условий  и эстетики.

Перейти на страницу рубрики - "Изготовление объёмных букв"

 

Основные виды и характеристики объёмных знаков.

1.Монолитные объёмные элементы изготавливаются из специально подобранного материала необходимой толщины и плотности. Чаще всего это изделия малых габаритов, изготовленные на сппециальнм оборудовании - фрезерно-гравировальных станках с ЧПУ. Применяются для изготовления табличек,указателей, декоративных элементов.

2.Полые объемные символы.

Представляют собой объёмный, собранный на клей, или цельно-фрезерованный короб - фасад(фронтальная часть), борт и задняя, несущая, часть. В готовый короб при необходимости для подсветки из-нутри устанавливаются  лампы дневного света, светодные модули или неон.

Вид подсветки определяется следующими требованиями: размер символов - ширина + высота + глубина. Например, если отдаётся предпочтение неону, следует расчить объём изделия в соответствии с диаметром трубки(как правило,8-12 мм.). Если диаметр неоновой трубки будет 10 мм, то короб нашего знака для нормальной и равномерной подсветки, глубиной должен быть как минимум 2 х 15 = 30 мм. 

Материалы.

В производстве используются комбинируемые материалы: пвх + молочный светорассеивающий акрил; металл, алюминиево-композитная панель, дерево, разного рода пластики. Материалы подбирается в соответствии с требованиями: 

1. полная или частичная подсветка элемента; 

2. наружное или внутреннее применение;

3. как отдельно размеhttp://resultat.in.ua/resultщаемые или закреплённые на поверхности - стена, каркас, панель...

Световые короба - крышные или фасадные рекламные конструкции, от одного метра в высоту, изготавливаются из специального профиля с фасадом из литого баннера,закатанного светорассеивающей плёнкой нужного цвета.

Объёмные знаки используются в виде отдельных объектов или же в композиции с другими элементами.

Стоимость изготовления объёмных букв

Так как изготовление  конструкций подобного рода считается самым сложным в производстве наружной рекламы, стоимость
расчитывается исходя из тех-задания, поэтому, чтобы получить информацию о цене, заказчику следует дать подрядчику необходимый минимум характеристик:
  • место размещения;
  • условия монтажа.
  • размеры(высота символа)
  • наличие или отсутствие подсветки
  • материал (металл, пластик...)

 

 

 

 

© 2003 РПК Результат - производство рекламно-информационных конструкций

РПК Результат

баннеры, вывески, лайтбоксы,

объёмные буквы, таблички...

Звоните:

+380 50 158 47 98

+380 93 128 62 40

+380 98 98 20 557

Пишите:

3615910@ukr.net

{jhjibt dsdtcrb d Rbtdt +380 50 158 47 98