Вывески: номенклатура рекламных конструкций

Man signboardГорода нашей современности отличаются от населённых пунктов прошлого, существенной особенностью - пространственной информативностью. В эпоху научно-технического прогресса соревнование за лояльность потребителя во всех сегментах бизнеса привело к стремительному развитию индустрии наружной рекламы. С появлением новых типовых образцов рекламных вывесок возникла необходимость некоторого рода систематизации  конструкций этого вида.

Отличительные характеристики

ЛОКАЦИЯ

В зависимости от места размещения различают внешние, и внутренние вывески. Разумеется, сновная информационная нагрузка приходится на внешний рекламный носитель, поскольку он призван первым произвести впечатление на потенциального клиента и донести до него основную информацию о деятельности предприятия — его название, сфере деятельности, места нахождения. К этим системам предъявляются особые требования по износостойкости, поскольку они подвержены постоянным атмосферным и иным воздействиям.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВЫВЕСОК

remont reklamiСовременные технологические возможности позволяют изготавливать не только плоские, но объемные вывески. Такого рода изделия производятся при помощи лазерной сварки, спайки и путём склеивания. Лицевые панели и боковые детали соединяются между собой под различными углами. Разнообразные комбинации материалов позволяют разрабатывать интересные дизайнерские решения для рекламных конструкций любого масштаба.

 

 

ТИП УСТАНОВКИ ВЫВЕСКИ

Существует два основных вида рекламно-информационные конструкции: фасадные и крышные. Крышные - устанавливаются, соответственно, на крышах зданий и пристроек а фасадные — на стенах сооружений.

НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ПДСВЕТКИ

Вывеска без подсветки имеет очевидный минус — с наступлением тёмного времени суток коммуникации с потенциальными клиентами сводятся на нет. Светодиодным вывескам, и конструкциям с применением иных элементов освещения, чаще отдают предпочтение, потому что они более привлекательны и скорее обращают на себя внимание.

Возможность применения светодинамических эффектов многократно усиливает привлечение внимания к объекту..

ВАРИАНТЫ ПОДСВЕТКИ

Объёмные буквы с контражуром КиевИмеется несколько вариантов расположения световых элементов при зготовлении конструкций. Контражурная подсветка объёмных букв предполагает установку неоновой трубки или светодиодов на некотором отдалении от конструкции, благодаря этому на её поверхности образуется мягкий светящийся ореол, повторяющий контур буквы. При внешней подсветке используются небольшие прожекторы, размещаемые дистанционно с помощью кронштейнов заданной длинны.

Для вывесок наружных(out-door) широко применяется технология подсветки «день-ночь»: с помощью специального электронного устройства, изменяется интенсивность свечения.

В условиях жесткой конкуренции при разработке дизайн-проектов рекламных вывесок следует учитывать ряд аспектов, которые обеспечат предельную эффективность "наружки". Вывеска должна отвечать ожиданиям целевой аудитории, на которую призвана воздействовать.

Обращаясь в РПК РЕЗУЛЬТАТ, вы можете быть уверены, что ее специалисты не оставят без внимания ни одного нюанса — от стадии разработки до монтажа готовой конструкции.

РПК Результат

баннеры, вывески, лайтбоксы,

объёмные буквы, таблички...

Звоните:

+380 50 158 47 98

+380 93 128 62 40

+380 98 98 20 557

Пишите:

3615910@ukr.net

{jhjibt dsdtcrb d Rbtdt +380 50 158 47 98

@Mail.ru

Goon  , ukraina.net.ua -