ruenuk

Наружная реклама - основные категории

Производство наружной рекламы - это область, которая предлагает рынку рекламно-информационные конструкции разного типа.

  • Основные виды.

1.Рекламные щиты.

К этому виду относятся так называемые бигборды( рекламный щит на опоре, стандартный размер плоскости которого 3000 х 6000мм), мегаборды( щиты с плоскостью от 50 м.кв), беклайты(щиты с внутренней подсветкой) и призматроны, имеющие тот же размер плоскостей, что и бигборды.

 

2.Вывески.

В эту категорию можно отнести разного рода конструкции - объёмные буквы, световые короба и разного рода панели, которые могут быть двух- или одно-сторонние. В тот перечень необходимо добавить так же и таблички навигационные, предупреждающие и информационные.

Для изготовления рекламно-информационных конструкций используется ряд специфических материалов.

Для вывесок с внутренней подсветкой, объёмных букв и логотипов используется молочный светорассеивающий акрил; самоклеющаяся светорассеивающая плёнка и поликарбонат.

Корпус изделия чаще всего изготавливается на основе металло-конструкции из профильной трубы,  пластика ПВХ, листового металла (оцинковка, алюминий, медь, латунь ) и алюминиево-композитной панели (АКП).

  • Подсветка.

При изготовлении рекламных конструкций с внутренней подсветкой мастера-макетчики чаще всего используют люминесцентные лампы, неоновую трубку и светодиодные модули, получившие в последнее время широкое распространение.

Устанавливаются рекламные конструкции по возможности в наиболее просматриваемых местах, чтобы обеспечить максимальный визуальный контакт  с как можно большим количеством реципиентов.

Одно из определяющих значений в наружной рекламе имеет дизай конструкции. Специалисты продумывают составляющие вывески таким образом. чтобы обратить на неё внимание нужной группы потенциальных потребителей продукта или услуги.

Наружная реклама - важный инструмент  для продвижения и продаж, поэтому решать вопросы, связанные с проектированием, изготовлением и обслуживанием этого рода продукции следует доверять специалистам с хорошей репутацией, объёмным портфолио работ и значительным опытом в своём направлении.

РПК Результат - производство наружной рекламы.

Киев.

© 2003 РПК Результат - производство рекламно-информационных конструкций

РПК Результат

баннеры, вывески, лайтбоксы,

объёмные буквы, таблички...

Звоните:

+380 50 158 47 98

+380 93 128 62 40

+380 98 98 20 557

Пишите:

3615910@ukr.net

{jhjibt dsdtcrb d Rbtdt +380 50 158 47 98